Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica

Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, de pata fina y clásica pezuña negra, de color rosáceo con vetas blancas de grasa brillante, elaborado con la extremidad trasera del cerdo. Sin piel en su mayor parte y retirada parte de la grasa externa en su medida.
Maduración, curado y secado naturales después del salazón.
Puedes degustar la pieza entera o loncheado.

Más detalles

Novedad

320,00 €

- +

 
Más información

El Jamón de bellota ibérico El Ventorro es uno de nuestros productos más estimados.
Este jamón procede de cerdos criados en fincas de Salamanca. Nuestros jamones tienen una hechura de pata fina y clásica pezuña negra. Su peso oscila entre los 7 y 10 kg, siendo 8,5 kg el peso más habitual. y tienen una curación mínima de 24 meses.

Ingredientes: Jamón de Bellota ibérico y sal marina.

 
Valor nutricional
Valor Energético328 Kcal. - 1371 Kj. -
Proteínas43,73 g.
Grasa saturada8,2 g.
Sal5,79 g
Hidratos de carbono1,41g

5 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

No hay productos

Seleccionado Transporte
0,00 € Total

Finalizar compra