El Ventorro Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza ibérica cortado a mano y presentado en sobres individuales de 100 gramos.
Corte a cuchillo por auténticos Maestros Cortadores para mantener todas las propiedades del jamón intactas.
El Morcón Ibérico de Bellota es un embutido ibérico típico de nuestra tierra y que proviene de nuestros cerdos ibéricos. El morcón de Salamanca es un embutido elaborado con carne magra de máxima calidad.
La pieza de morcón de chorizo ibérico pesa alrededor de 1 kg.
Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica El Ventorro procedentes de cerdos de nuestras dehesas en Salamanca.Presentado en sobres individuales de 100/250 gramos.
Pedido mínimo 3 unidades para envío gratuito.
Contiene:
1 x Sobres Jamón de Cebo de Campo ibérico 50% ibérico 100g.
1 x Sobres Lomo de Cebo de Campo ibérico 50% ibérico 100g.
1 x Sobres Chorizo ibérico Bellota 100g.
1 x Sobres Salchichón ibérico Bellota 100g.
1 x Sobres Cabecero ibérico 100g.
Lote compuesto por una pieza de Lomo ibérico de bellota 50% raza ibérica, una pieza de salchichón de ibérico de bellota y una pieza de Chorizo ibérico de bellota.
El Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.
Toca para hacer zoom
Utilizamos cookies propias y de terceros para garantizar el correcto funcionamiento del portal, recoger información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada basándonos en el análisis de tu tráfico. Puedes hacer clic en “Aceptar” para permitir el uso de estas cookies o en “Configuración de cookies” para obtener más información de los tipos de cookies que usamos y seleccionar cuáles aceptas o rechazas. Puede rechazar las cookies optativas haciendo clic aquí “Rechazar”. Puedes consultar toda la información que necesites en “Ver nuestra política de cookies".