Farinato ibérico El Ventorro. Embutido, de exquisito sabor elaborado en las tierras de Salamanca. Este embutido se presenta en herradura (sarta), doblado en forma herradura.
Tradicionalmente se consume frito con huevos.
Peso pieza 500g.
Morcilla de Burgos tradicional Formato: unidad 330grs.Conservación: 40 días de caducidadLa Morcilla de Burgos de La rivera, conserva la receta tradicional de la morcilla elaborada con arroz. Se presenta en formato de 330grs. Por unidad.
Sobrasada Ibérica de Bellota El Ventorro, elaborada a partir de una meticulosa selección de los mejores magros de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en montanera y pimentones de la Vera.
Sobrasada Ibérica de Bellota artesana, natural y cremosa.
Peso aprox 700 gr.
Utilizamos cookies propias y de terceros para garantizar el correcto funcionamiento del portal, recoger información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada basándonos en el análisis de tu tráfico. Puedes hacer clic en “Aceptar” para permitir el uso de estas cookies o en “Configuración de cookies” para obtener más información de los tipos de cookies que usamos y seleccionar cuáles aceptas o rechazas. Puede rechazar las cookies optativas haciendo clic aquí “Rechazar”. Puedes consultar toda la información que necesites en “Ver nuestra política de cookies".