List of products by manufacturer EL VENTORRO

  • EL VENTORRO

    17,00 € In Stock
    El Cabecero Ibérico Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero ibérico es embuchado y curado durante meses.
  • EL VENTORRO

    3,00 € In Stock
    El Ventorro elabora un Cebecero Extra en característico tono rojo apagado, teñido de vetas de grasa dando lugar a un mayor protagonismo del blanco rosáceo que constituye una carne jugosa y de intenso aroma. Formatos de 100 y 250 gr.
  • EL VENTORRO

    26,50 € In Stock
    Chorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.
  • EL VENTORRO

    3,00 € In Stock
    El chorizo ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico.
  • EL VENTORRO

    5,90 € In Stock
    Embutido, de exquisito sabor elaborado en las tierras de Salamanca. Este embutido se presenta en herradura (sarta), doblado en forma herradura. Se consume frito con huevos.
  • EL VENTORRO

    8,00 € In Stock
    Jamón Gran Reserva ORO El Ventorro procedentes de cerdos de nuestras dehesas en Salamanca.Presentado en sobres individuales de 100/250 gramos.
  • EL VENTORRO

    320,00 € In Stock
    Jamón curado, de pata fina y clásica pezuña negra, de color rosáceo con vetas blancas de grasa brillante, elaborado con la extremidad trasera del cerdo. Sin piel en su mayor parte y retirada parte de la grasa externa en su medida.Maduración, curado y secado naturales después del salazón. Curación: Más de 24 meses.Ingredientes: Jamón oro y sal marina....
  • EL VENTORRO

    155,00 € In Stock
    Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante y textura fina.
  • EL VENTORRO

    5,50 € In Stock
    Jamón Reserva etiqueta PLATA El Ventorro. Presentado en sobres individuales de 100/250 gramos.
  • EL VENTORRO

    45,00 € In Stock
    La Caña de Lomo Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de tronco ibérico de la cabaña propia. Nuestra Caña de Lomo ibérica se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.
  • EL VENTORRO

    38,70 € In Stock
    El Lomo Ibérico Reserva Plata de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.
  • EL VENTORRO

    5,00 € In Stock
    Caña de Lomo Reserva ORO de cerdos de nuestras dehesas. Descubre el sabor inconfundible del Lomo Gran Reserva ORO, loncheado y envasado al vacío en formatos de 100 y 250 gr.

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out