EMBUTIDOS 

  • EL VENTORRO

    8,00 € En stock
    Longaniza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible. Peso aprox 400g.
  • EL VENTORRO

    8,00 € En stock
    Longaniza ibérica picante elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.
  • EL VENTORRO

    9,50 € En stock
    Longaniza ibérica de bellota elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible. Embutido, de exquisito sabor elaborado en las tierras de Salamanca. Este embutido se presenta en herradura (sarta).
  • EL VENTORRO

    10,00 € En stock
    El Salchichón de Bellota Ibérico es un embutido curado en tripa cular natural atajado a mano y está elaborado con los mejores magros aderezados con especias naturales y con suave toque a pimienta.  Se presenta envasado al vacío y su peso ronda los 400g
  • EL VENTORRO

    8,50 € En stock
     Salchichón ibérico de Cebo de Campo fino elaborado con las mejores carnes de cerdo ibérico y especias naturales manteniendo nuestra receta artesanal que data de 1920. Se presenta envasado al vacío y con un peso de 400gr aprox.
  • EL VENTORRO

    24,90 € En stock
    Salchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.
  • EL VENTORRO

    26,50 € En stock
    Chorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.
  • EL VENTORRO

    33,10 € En stock
    El lomo extra de El Ventorro es un embutido de gran calidad. Elaborado con lomo de la mejor calidad de cerdos seleccionados.
  • EL VENTORRO

    44,70 € En stock
    El Lomo de Cebo de Campo Ibericos 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.
  • EL VENTORRO

    50,00 € En stock
    La Caña de Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de tronco ibérico de la cabaña propia. Nuestra Caña de Lomo ibérica de bellota se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.
  • EL VENTORRO

    20,00 € En stock
    El Cabecero Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero es embuchado y curado durante meses.

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