EMBUTIDOS 

  • EL VENTORRO

    8,00 € En stock
    Longaniza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible. Peso aprox 400g.
  • EL VENTORRO

    8,00 € En stock
    Longaniza ibérica picante elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.
  • EL VENTORRO

    10,00 € En stock
    El Salchichón de Bellota Ibérico es un embutido curado en tripa cular natural atajado a mano y está elaborado con los mejores magros aderezados con especias naturales y con suave toque a pimienta.  Se presenta envasado al vacío y su peso ronda los 400g
  • EL VENTORRO

    8,50 € En stock
     Salchichón ibérico de Cebo de Campo fino elaborado con las mejores carnes de cerdo ibérico y especias naturales manteniendo nuestra receta artesanal que data de 1920. Se presenta envasado al vacío y con un peso de 400gr aprox.
  • EL VENTORRO

    24,90 € En stock
    Salchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.
  • EL VENTORRO

    26,50 € En stock
    Chorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.
  • EL VENTORRO

    44,70 € En stock
    El Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.
  • EL VENTORRO

    50,00 € En stock
    La Caña de Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de Bellota 50% raza ibérica. Se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.

No hay productos

Seleccionado Transporte
0,00 € Total

Finalizar compra