EMBUTIDOS
Longaniza ibérica de Cebo de Campo
EL VENTORRO
8,00 € En stockLonganiza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible. Peso aprox 400g.Longaniza ibérica de Cebo de Campo (Picante)
EL VENTORRO
8,00 € En stockLonganiza ibérica picante elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.Salchichón Fino ibérico de Bellota
EL VENTORRO
10,00 € En stockEl Salchichón de Bellota Ibérico es un embutido curado en tripa cular natural atajado a mano y está elaborado con los mejores magros aderezados con especias naturales y con suave toque a pimienta. Se presenta envasado al vacío y su peso ronda los 400gSalchichón ibérico de Cebo de Campo
EL VENTORRO
8,50 € En stockSalchichón ibérico de Cebo de Campo fino elaborado con las mejores carnes de cerdo ibérico y especias naturales manteniendo nuestra receta artesanal que data de 1920. Se presenta envasado al vacío y con un peso de 400gr aprox.Salchichón ibérico de Bellota
EL VENTORRO
24,90 € En stockSalchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.Chorizo ibérico de Bellota
EL VENTORRO
26,50 € En stockChorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica
EL VENTORRO
44,70 € En stockEl Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.LOMO DE BELLOTA IBERICO 50% RAZA IBERICA
EL VENTORRO
50,00 € En stockLa Caña de Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de Bellota 50% raza ibérica. Se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.