CABECERO EXTRA
CABECERO EXTRA

CABECERO EXTRA

En stock
20,00 €
Impuestos incluidos
El Cabecero Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero es embuchado y curado durante meses.
Peso
  • 1,2Kg.
Presentación
  • Pieza entera
  • Cortado a dos mitades

 

El Cabecero  Extra El Ventorro se elabora a partir de la carne que se encuentra en el músculo localizado a continuación del lomo de nuestros cerdos. Es una pieza con mucha grasa pero de exquisito sabor.  La pieza de Cabecero ronda los 1,2kg.

LOTE

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Utilizamos cookies propias y de terceros para garantizar el correcto funcionamiento del portal, recoger información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada basándonos en el análisis de tu tráfico. Puedes hacer clic en “Aceptar” para permitir el uso de estas cookies o en “Configuración de cookies” para obtener más información de los tipos de cookies que usamos y seleccionar cuáles aceptas o rechazas. Puede rechazar las cookies optativas haciendo clic aquí “Rechazar”. Puedes consultar toda la información que necesites en “Ver nuestra política de cookies".