Salchichón ibérico de Cebo de Campo fino elaborado con las mejores carnes de cerdo ibérico y especias naturales manteniendo nuestra receta artesanal que data de 1920. Se presenta envasado al vacío y con un peso de 400gr aprox.
El Morcón Ibérico de Bellota es un embutido ibérico típico de nuestra tierra y que proviene de nuestros cerdos ibéricos. El morcón de Salamanca es un embutido elaborado con carne magra de máxima calidad.
La pieza de morcón de chorizo ibérico pesa alrededor de 1 kg.
El Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.
La Caña de Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de Bellota 50% raza ibérica. Se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.
Farinato ibérico El Ventorro. Embutido, de exquisito sabor elaborado en las tierras de Salamanca. Este embutido se presenta en herradura (sarta), doblado en forma herradura.
Tradicionalmente se consume frito con huevos.
Peso pieza 500g.
Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, de pata fina y clásica pezuña negra, de color rosáceo con vetas blancas de grasa brillante, elaborado con la extremidad trasera del cerdo. Sin piel en su mayor parte y retirada parte de la grasa externa en su medida.Maduración, curado y secado naturales después del salazón.Puedes degustar la pieza entera o...
Jamón de Cebo de Campo ibérico 50% raza ibérica. Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante y textura fina.
Paleta de Cebo de Campo ibérica 50% raza ibérica. Producto procedente de cerdos adultos, elaborado con la extremidad anterior, que incluye la pieza osteo-muscular íntegra.
Otro de nuestros productos más demandados. Nuestras paletas ibéricas tienen una hechura de pata fina, y pezuña oscura, la clásica de Salamanca.
Su peso oscila entre los 3 y 5 kg. y...
La paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica El Ventorro se extrae de la extremidad anterior de los mejores cerdos de nuestros campos de Salamanca. Posteriormente las paletas de El Ventorro se sometes al tradicional proceso de salazón, curado y maduración para obtener esta pieza de máxima calidad.
Paleta de Bellota ibérica 50% raza ibérica también conocida como Paleta El Ventorro Gran Reserva etiqueta ORO.Presentada en un sobre individual de 100/250 gramos.
Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica El Ventorro procedentes de cerdos de nuestras dehesas en Salamanca.Presentado en sobres individuales de 100/250 gramos.
Caña de Lomo de cerdos seleccionados. Descubre el sabor inconfundible del Lomo Extra El Ventorro, loncheado y envasado al vacío en formatos de 100 y 250 gr.
Caña de Lomo cebo de campo 50% raza ibérica , de cerdos alimentados entre dehesa y cereales.
Descubre el sabor inconfundible del Lomo de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica El Ventorro, loncheado y envasado al vacío en formatos de 100 y 250 gr.
Lomo ibérico de Bellota 50% Ibérico de cerdos de nuestras dehesas salamantinas.
Descubre el sabor inconfundible del Lomo de Bellota El Ventorro, loncheado y envasado al vacío en formatos de 100 y 250 gr.
El Ventorro elabora un Cebecero Extra en característico tono rojo apagado, teñido de vetas de grasa dando lugar a un mayor protagonismo del blanco rosáceo que constituye una carne jugosa y de intenso aroma.
Formatos de 100 y 250 gr.
Lote de embutidos compuesto por medio lomo embuchado ibérico de bellota 50% raza ibérica El Ventorro, medio chorizo ibérico de bellota y medio salchichón ibérico de bellota
Lote compuesto por una pieza de Lomo ibérico de bellota 50% raza ibérica, una pieza de salchichón de ibérico de bellota y una pieza de Chorizo ibérico de bellota.
Mostrando 1-24 de 25 artículo(s)
Utilizamos cookies propias y de terceros para garantizar el correcto funcionamiento del portal, recoger información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada basándonos en el análisis de tu tráfico. Puedes hacer clic en “Aceptar” para permitir el uso de estas cookies o en “Configuración de cookies” para obtener más información de los tipos de cookies que usamos y seleccionar cuáles aceptas o rechazas. Puede rechazar las cookies optativas haciendo clic aquí “Rechazar”. Puedes consultar toda la información que necesites en “Ver nuestra política de cookies".