Chorizo ibérico de Bellota

Chorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.

Más detalles

Novedad

22,50 €

  • Pieza entera
  • Cortado a dos mitades
  • Media pieza

- +

 
Más información

El Chorizo de Bellota Ibérico es un embutido curado en tripa cular, atado a mano y realizado con una receta tradicional con casi 100 años de antigüedad elaborada a partir de carnes magras de cerdo ibérico de bellota de alta calidad, condimentadas con pimentón.

 
Valor nutricional
Valor Energético493 kcal / 2061 kj
Proteínas22 g.
Grasa saturada16 g.
Sal4,8 g.
Hidratos de carbono0 g.

8 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

No hay productos

Seleccionado Transporte
0,00 € Total

Finalizar compra