Carrito
Inicio
8,00 €
Longaniza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible. Peso aprox 400g.
BARBACOAS
Pack BARBACOA 3
43,00 €
Pack Barbacoa 3:
1kg Cinta de Lomo adobado en filetes,
1kg panceta ibérica adobada en filetes,
1kg Costilla ibérica adobada,
1 morcilla de arroz de Burgos 300g.
BARBACOAS
Pack BARBACOA 5
50,00 €
Pack Barbacoa 5:
1kg Cinta de Lomo Ibérico adobado en filetes,
1kg panceta ibérica adobada en filetes,
1 Longaniza ibérica 400g,
1kg Costilla Ibérica adobada.
8,50 €
Salchichón ibérico de Cebo de Campo fino elaborado con las mejores carnes de cerdo ibérico y especias naturales manteniendo nuestra receta artesanal que data de 1920. Se presenta envasado al vacío y con un peso de 400gr aprox.
BARBACOAS
Pack BARBACOA 6
52,00 €
Pack Barbacoa 6:
1kg Cinta de Lomo Ibérico adobado en filetes,
1kg panceta ibérica de Bellota en filetes,
1 Longaniza ibérica Bellota 400g,
1kg Costilla Ibérica adobada,
1 Morcilla de arroz de Burgos 300gr.
105,90 €
Paleta de Bellota 100% Ibérica El Ventorro DESHUESADA EN UNA PIEZA.
24,90 €
Salchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.
26,50 €
Chorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.
24,00 €
El Morcón Ibérico de Bellota es un embutido ibérico típico de nuestra tierra y que proviene de nuestros cerdos ibéricos. El morcón de Salamanca es un embutido elaborado con carne magra de máxima calidad.
La pieza de morcón de chorizo ibérico pesa alrededor de 1 kg.
44,70 €
El Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.
50,00 €
La Caña de Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de Bellota 50% raza ibérica. Se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.
5,90 €
Farinato ibérico El Ventorro. Embutido, de exquisito sabor elaborado en las tierras de Salamanca. Este embutido se presenta en herradura (sarta), doblado en forma herradura.
Tradicionalmente se consume frito con huevos.
Peso pieza 500g.
3,00 €
Morcilla de Burgos tradicional Formato: unidad 330grs.Conservación: 40 días de caducidadLa Morcilla de Burgos de La rivera, conserva la receta tradicional de la morcilla elaborada con arroz. Se presenta en formato de 330grs. Por unidad.
320,00 €
Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, de pata fina y clásica pezuña negra, de color rosáceo con vetas blancas de grasa brillante, elaborado con la extremidad trasera del cerdo. Sin piel en su mayor parte y retirada parte de la grasa externa en su medida.Maduración, curado y secado naturales después del salazón.Puedes degustar la pieza entera o...
195,00 €
Jamón de Cebo de Campo ibérico 50% raza ibérica. Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante y textura fina.
99,00 €
Paleta de Cebo de Campo ibérica 50% raza ibérica. Producto procedente de cerdos adultos, elaborado con la extremidad anterior, que incluye la pieza osteo-muscular íntegra.
Otro de nuestros productos más demandados. Nuestras paletas ibéricas tienen una hechura de pata fina, y pezuña oscura, la clásica de Salamanca.
Su peso oscila entre los 3 y 5 kg. y...
115,00 €
La paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica El Ventorro se extrae de la extremidad anterior de los mejores cerdos de nuestros campos de Salamanca. Posteriormente las paletas de El Ventorro se sometes al tradicional proceso de salazón, curado y maduración para obtener esta pieza de máxima calidad.
5,00 €
Paleta de Bellota ibérica 50% raza ibérica también conocida como Paleta El Ventorro Gran Reserva etiqueta ORO.Presentada en un sobre individual de 100/250 gramos.
6,00 €
Jamón de Cebo de Campo ibérico 50% ibérico El Ventorro. Presentado en sobres individuales de 100/250 gramos.
9,00 €
Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica El Ventorro procedentes de cerdos de nuestras dehesas en Salamanca.Presentado en sobres individuales de 100/250 gramos.
3,00 €
El chorizo ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico.
3,00 €
El Salchichón ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico.
2,50 €
Caña de Lomo de cerdos seleccionados. Descubre el sabor inconfundible del Lomo Extra El Ventorro, loncheado y envasado al vacío en formatos de 100 y 250 gr.