Carrito
Inicio
8,00 €
Longaniza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible. Peso aprox 400g.
BARBACOAS
Pack BARBACOA 3
55,00 €
Pack Barbacoa 3:
1kg Cinta de Lomo adobado en filetes,
1kg panceta ibérica adobada en filetes,
1kg Costilla ibérica adobada,
1 morcilla de arroz de Burgos 300g.
BARBACOAS
Pack BARBACOA 5
60,00 €
Pack Barbacoa 5:
1kg Cinta de Lomo Ibérico adobado en filetes,
1kg panceta ibérica adobada en filetes,
1 Longaniza ibérica 400g,
1kg Costilla Ibérica adobada.
8,50 €
Salchichón ibérico de Cebo de Campo fino elaborado con las mejores carnes de cerdo ibérico y especias naturales manteniendo nuestra receta artesanal que data de 1920. Se presenta envasado al vacío y con un peso de 400gr aprox.
BARBACOAS
Pack BARBACOA 6
62,00 €
Pack Barbacoa 6:
1kg Cinta de Lomo Ibérico adobado en filetes,
1kg panceta ibérica de Bellota en filetes,
1 Longaniza ibérica Bellota 400g,
1kg Costilla Ibérica adobada,
1 Morcilla de arroz de Burgos 300gr.
115,00 €
Paleta de Bellota 100% Ibérica El Ventorro DESHUESADA EN UNA PIEZA. Peso aprox 2,5kg
24,90 €
Salchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.
26,50 €
Chorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.
49,50 €
El Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.
59,00 €
La Caña de Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de Bellota 50% raza ibérica. Se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.
20,00 €
El Cabecero Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero es embuchado y curado durante meses.