Chorizo ibérico de Bellota

El chorizo ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico.

Más detalles

Novedad

3,00 €

- +

 
Más información

El chorizo ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico. Además de usar para nuestros chorizos su embutido en tripa natural, realizamos el adobado con especias de máxima calidad: Pimentón con Denominación de Origen, ajo de Las Pedroñeras y sal marina.

El Ventorro elabora sus emblemáticos embutidos según tradicional receta familiar que data de 1920.

Nuestros chorizos de bellota tienen una curación de 5 meses aproximadamente.

 
Valor nutricional
Valor Energético304kcal
Proteínas25g
Grasa saturada18 g
Sal4,8g
Hidratos de carbono0,14g

10 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

No hay productos

Seleccionado Transporte
0,00 € Total

Finalizar compra