EMBUTIDOS
LONGANIZA IBERICA EL VENTORRO PLATA
EL VENTORRO
8,00 € In StockLonganiza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.LONGANIZA IBERICA PICANTE EL VENTORRO PLATA
EL VENTORRO
8,00 € In StockLonganiza ibérica picante elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.LONGANIZA IBERICA BELLOTA EL VENTORRO
EL VENTORRO
9,50 € In StockLonganiza ibérica de bellota elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible. Embutido, de exquisito sabor elaborado en las tierras de Salamanca. Este embutido se presenta en herradura (sarta).SALCHICHÓN FINO DE BELLOTA EL VENTORRO
EL VENTORRO
10,00 € In StockEl Salchichón de Bellota Ibérico es un embutido curado en tripa cular natural atajado a mano y está elaborado con los mejores magros aderezados con especias naturales y con suave toque a pimienta. Se presenta envasado al vacío y su peso ronda los 400gSALCHICHÓN IBERICO EL VENTORRO PLATA
EL VENTORRO
8,50 € In StockSalchichón ibérico fino elaborado con las mejores carnes de cerdo ibérico y especias naturales manteniendo nuestra receta artesanal que data de 1920. Se presenta envasado al vacío y con un peso de 400gr aprox.SALCHICHÓN IBERICO DE BELLOTA RESERVA ORO
EL VENTORRO
24,90 € In StockSalchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.CHORIZO IBERICO DE BELLOTA EL VENTORRO ORO
EL VENTORRO
26,50 € In StockChorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.LOMO EXTRA
EL VENTORRO
33,10 € In StockEl lomo extra de El Ventorro es un embutido de gran calidad. Elaborado de la carne de cerdos ibéricos de Salamanca.LOMO EL VENTORRO PLATA
EL VENTORRO
44,70 € In StockEl Lomo Ibérico Reserva Plata de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.LOMO EL VENTORRO ORO
EL VENTORRO
50,00 € In StockLa Caña de Lomo Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de tronco ibérico de la cabaña propia. Nuestra Caña de Lomo ibérica se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.CABECERO EXTRA
EL VENTORRO
20,00 € In StockEl Cabecero Ibérico Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero ibérico es embuchado y curado durante meses.