EMBUTIDOS 

  • EL VENTORRO

    5,50 € In Stock
    Longaniza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.
  • EL VENTORRO

    5,00 € In Stock
    Longaniza ibérica picante elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.
  • EL VENTORRO

    5,50 € In Stock
    Salchichón ibérico fino elaborado con las mejores carnes de cerdo ibérico y especias naturales manteniendo nuestra receta artesanal que data de 1920. Se presenta envasado al vacío y con un peso de 400gr aprox.
  • EL VENTORRO

    18,90 € In Stock
    Salchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.
  • EL VENTORRO

    22,50 € In Stock
    Chorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.
  • EL VENTORRO

    31,90 € In Stock
    El lomo extra de El Ventorro es un embutido de gran calidad. Elaborado de la carne de cerdos ibéricos de Salamanca. 
  • EL VENTORRO

    38,70 € In Stock
    El Lomo Ibérico Reserva Plata de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.
  • EL VENTORRO

    45,00 € In Stock
    La Caña de Lomo Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de tronco ibérico de la cabaña propia. Nuestra Caña de Lomo ibérica se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.
  • EL VENTORRO

    17,00 € In Stock
    El Cabecero Ibérico Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero ibérico es embuchado y curado durante meses.

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out