List of products by manufacturer EL VENTORRO

  • EL VENTORRO

    2,50 € In Stock
    Caña de Lomo de cerdos seleccionados. Descubre el sabor inconfundible del Lomo Extra El Ventorro, loncheado y envasado al vacío en formatos de 100 y 250 gr.
  • EL VENTORRO

    8,00 € In Stock
    Longaniza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.
  • EL VENTORRO

    8,00 € In Stock
    Longaniza ibérica picante elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.
  • EL VENTORRO

    55,00 € In Stock
    Lote  compuesto por medio lomo embuchado reserva el ventorro oro, medio chorizo ibérico de bellota  y medio salchichón ibérico de bellota
  • EL VENTORRO

    110,00 € In Stock
    Lote compuesto por una pieza de Lomo reserva el ventorro Oro, una pieza de salchichón de iberico de bellota y una pieza de Chorizo iberico de bellota.
  • EL VENTORRO

    7,00 € In Stock
    Paleta de Bellota 50% ibérica Cortada a Cuchillo.  Paleta de Bellota 50% ibérica cortada a mano y presentado en sobres individuales de 100 gramos. Corte a cuchillo por auténticos Maestros Cortadores para mantener todas las propiedades intactas.
  • EL VENTORRO

    105,90 € In Stock
    PALETA EL VENTORRO ORO DESHUESADA EN UNA PIEZA.
  • EL VENTORRO

    5,00 € In Stock
    Paleta El Ventorro Gran Reserva etiqueta ORO.Presentada en un sobre individual de 100/250 gramos.
  • EL VENTORRO

    115,00 € In Stock
    La paleta El Ventorro Oro se extrae de la extremidad anterior de los mejores cerdos de nuestros campos de Salamanca. Posteriormente las paletas de El Ventorro se sometes al tradicional proceso de salazón, curado y maduración para obtener esta pieza de máxima calidad.
  • EL VENTORRO

    99,00 € In Stock
    Producto procedente de cerdos adultos, elaborado con la extremidad anterior, que incluye la pieza osteo-muscular íntegra. Otro de nuestros productos más demandados. Nuestras paletas tienen una hechura de pata fina, y pezuña oscura, la clásica de Salamanca. Su peso oscila entre los 3 y 5 kg. y tienen una curación de 24 meses.
  • EL VENTORRO

    10,00 € In Stock
    El Salchichón de Bellota Ibérico es un embutido curado en tripa cular natural atajado a mano y está elaborado con los mejores magros aderezados con especias naturales y con suave toque a pimienta.  Se presenta envasado al vacío y su peso ronda los 400g
  • EL VENTORRO

    24,90 € In Stock
    Salchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out