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Embutido gourmet, qué lo convierte en manjar

Bocado para paladares exigentes pero, también, para aquellos amantes de los mejores productos: el embutido gourmet no es solo un placer para unos pocos sino, más bien, una manera única de disfrutar de los sabores más auténticos. Una apuesta por llenar una mesa con manjares genuinos, cuidados con mimo y tesón; y que se diferencian del resto por méritos propios. …

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La dehesa, cuna de nuestro embutido artesanal

Dicen que la tierra es el elemento natural más poderoso de todos. El que más poder de atracción tiene sobre quienes la habitan, el que en gran medida nos hace echar raíces y sentirnos parte de un lugar. Una singular pertenencia en la que el campo tiene su peculiar protagonismo, imprimiendo un carácter particular a través de sus sabores, sus …

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Más que embutido artesanal: nuestro departamento de I+D+i

Muchas veces, se cae en el error de creer que tras el embutido artesanal hay únicamente herencia. Ese legado adquirido con el paso de los años, y del que nuestros antepasados nos pasaron el testigo. Un conocimiento único y valioso capaz de perpetuar en el tiempo las tradiciones pero, también, una sabiduría popular que permite disfrutar hoy del mejor sabor …

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Reyes, cinco generaciones al servicio del embutido artesanal

De generación en generación, manteniendo vivas las recetas de embutido artesanal que marcan nuestra historia familiar sin renunciar a innovarlas desde el profundo respeto que le tenemos a nuestra herencia. Así es como entendemos en El Ventorro el legado que, día tras día, nos esforzamos por mantener vivo. Un patrimonio en el que tradición y modernidad se fusionan de la …

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Farinato, el bocado gourmet de Salamanca

Pocos salmantinos hay que se resistan al sabor del farinato, quizás por tradición o quizás porque es uno de los embutidos más comunes en nuestros hogares desde tiempos inmemoriales. Sin embargo y lejos de nuestras tierras, el farinato ha ido ganando adeptos convirtiéndose en un auténtico bocado delicatessen. Un manjar que ha ido ocupando el lugar que se merece, tanto …

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¡Comprar online nuestros embutidos ibéricos ya es posible!

El mejor sabor no entiende de fronteras y, por ese motivo, ya es posible también comprar online nuestros embutidos ibéricos. Una forma de llevar la auténtica personalidad del sabor de nuestros campos a cualquier rincón del mapa, a golpe de click y sin salir de nuestra casa. Porque, de la misma manera que entendemos nuestra sede como la casa de …

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Características del jamón ibérico: qué lo hace único

Lejos de ser un producto más del cerdo, las características del jamón ibérico lo han encumbrado como el auténtico manjar que es tanto dentro como fuera de nuestras fronteras. Una delicia genuina que se ha convertido, además, en la insignia de la calidad de nuestra gastronomía pero, también, de la riqueza del campo español. Un auténtico manjar con unas características …

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La importancia de la alimentación ecológica en los embutidos

Aunque resuena de manera habitual, poco se sabe a fondo de cuál es la importancia de la alimentación ecológica en los embutidos. Una (aparente) nueva tendencia del mercado alimentario que, sin embargo, no deja de ser una auténtica revisión de nuestras tradiciones artesanas más arraigadas. Es curioso saber que España es uno de los países que encabeza la alimentación ecológica, …

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Alba de Tormes, tierra del buen embutido artesanal

Majestuoso y callado, Alba de Tormes se alza al otro lado del imponente puente que forma parte de su estampa más típica junto con la silueta del castillo que se divisa a lo lejos. Su espíritu medieval se destila en un casco histórico en el que, todavía hoy, es posible sentir la esencia del municipio. Un lugar privilegiado a pocos …