Productos Destacados
Longaniza ibérica de Cebo de Campo
EL VENTORRO
8,00 € En stockLonganiza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible. Peso aprox 400g.Salchichón ibérico de Cebo de Campo
EL VENTORRO
8,50 € En stockSalchichón ibérico de Cebo de Campo fino elaborado con las mejores carnes de cerdo ibérico y especias naturales manteniendo nuestra receta artesanal que data de 1920. Se presenta envasado al vacío y con un peso de 400gr aprox.Paleta de Bellota 100% Ibérica (Deshuesada)
EL VENTORRO
105,90 € En stockPaleta de Bellota 100% Ibérica El Ventorro DESHUESADA EN UNA PIEZA.Salchichón ibérico de Bellota
EL VENTORRO
24,90 € En stockSalchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.Chorizo ibérico de Bellota
EL VENTORRO
26,50 € En stockChorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.Morcón de Chorizo ibérico de Bellota
EL VENTORRO
24,00 € En stockEl Morcón Ibérico de Bellota es un embutido ibérico típico de nuestra tierra y que proviene de nuestros cerdos ibéricos. El morcón de Salamanca es un embutido elaborado con carne magra de máxima calidad. La pieza de morcón de chorizo ibérico pesa alrededor de 1 kg.Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica
EL VENTORRO
44,70 € En stockEl Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.LOMO DE BELLOTA IBERICO 50% RAZA IBERICA
EL VENTORRO
50,00 € En stockLa Caña de Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de Bellota 50% raza ibérica. Se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.