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Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica (Deshuesada)
EL VENTORRO
98,70 € En stockPaleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica El Ventorro DESHUESADA EN UNA PIEZA.Salchichón ibérico de Bellota
EL VENTORRO
22,90 € En stockSalchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.Chorizo ibérico de Bellota
EL VENTORRO
26,50 € En stockChorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica
EL VENTORRO
38,70 € En stockEl Lomo de Cebo de Campo Ibericos 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérica
EL VENTORRO
45,00 € En stockLa Caña de Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de tronco ibérico de la cabaña propia. Nuestra Caña de Lomo ibérica de bellota se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.CABECERO EXTRA
EL VENTORRO
17,00 € En stockEl Cabecero Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero es embuchado y curado durante meses.MORCILLA DE ARROZ
La Ribera
3,00 € En stockMorcilla de Burgos tradicional Formato: unidad 330grs.Conservación: 40 días de caducidadLa Morcilla de Burgos de La rivera, conserva la receta tradicional de la morcilla elaborada con arroz. Se presenta en formato de 330grs. Por unidad.Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica
EL VENTORRO
320,00 € En stockJamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, de pata fina y clásica pezuña negra, de color rosáceo con vetas blancas de grasa brillante, elaborado con la extremidad trasera del cerdo. Sin piel en su mayor parte y retirada parte de la grasa externa en su medida.Maduración, curado y secado naturales después del salazón.Puedes degustar la pieza entera o...