Productos Destacados
Longaniza ibérica de Cebo de Campo
EL VENTORRO
5,90 € En stockLonganiza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible. Peso aprox 400g.Salchichón ibérico de Cebo de Campo
EL VENTORRO
6,50 € En stockSalchichón ibérico de Cebo de Campo fino elaborado con las mejores carnes de cerdo ibérico y especias naturales manteniendo nuestra receta artesanal que data de 1920. Se presenta envasado al vacío y con un peso de 400gr aprox.Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica (Deshuesada)
EL VENTORRO
98,70 € En stockPaleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica El Ventorro DESHUESADA EN UNA PIEZA.Salchichón ibérico de Bellota
EL VENTORRO
22,90 € En stockSalchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.Chorizo ibérico de Bellota
EL VENTORRO
26,50 € En stockChorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica
EL VENTORRO
38,70 € En stockEl Lomo de Cebo de Campo Ibericos 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérica
EL VENTORRO
45,00 € En stockLa Caña de Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de tronco ibérico de la cabaña propia. Nuestra Caña de Lomo ibérica de bellota se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.CABECERO EXTRA
EL VENTORRO
17,00 € En stockEl Cabecero Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero es embuchado y curado durante meses.