SALCHICHÓN IBERICO DE BELLOTA RESERVA ORO

El Salchichón ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico.

More details

New product

2,00 €

- +

 
More info

En ibéricos El Ventorro realizamos nuestro mítico salchichón ibérico de bellota. Un salchichón cular hecho de manera artesanal y siguiendo nuestra receta tradicional. Empleamos únicamente carne y tocino de gran calidad y sin añadir grasas extra.

El Ventorro elabora sus emblemáticos embutidos según tradicional receta familiar que data de 1920.

La maduración de nuestros salchichones de bellota es realizada en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 3 meses.

 
Data sheet
Valor Energético443 cal
Proteínas27 g
Grasa saturada13 g
Hidratos de carbono4 g

10 produtos máis na mesma categoría:

As clientas que mercaron este produto tamén mercaron:

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out