CHORIZO IBERICO DE BELLOTA RESERVA ORO

El chorizo ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico.

More details

New product

3,00 €

- +

 
More info

El chorizo ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico. Además de usar para nuestros chorizos su embutido en tripa natural, realizamos el adobado con especias de máxima calidad: Pimentón con Denominación de Origen, ajo de Las Pedroñeras y sal marina.

El Ventorro elabora sus emblemáticos embutidos según tradicional receta familiar que data de 1920.

Nuestros chorizos de bellota tienen una curación de 5 meses aproximadamente.

 
Data sheet
Valor Energético304kcal
Proteínas25g
Grasa saturada18 g
Sal4,8g
Hidratos de carbono0,14g

12 produtos máis na mesma categoría:

As clientas que mercaron este produto tamén mercaron:

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out