Top sellers

  • EL VENTORRO

    4,00 € In Stock
    Paleta El Ventorro Gran Reserva etiqueta ORO.Presentada en un sobre individual de 100/250 gramos.
  • EL VENTORRO

    5,90 € In Stock
    Longaniza ibérica elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.
  • EL VENTORRO

    5,50 € In Stock
    Jamón Reserva etiqueta PLATA El Ventorro. Presentado en sobres individuales de 100/250 gramos.
  • EL VENTORRO

    5,00 € In Stock
    Caña de Lomo Reserva ORO de cerdos de nuestras dehesas. Descubre el sabor inconfundible del Lomo Gran Reserva ORO, loncheado y envasado al vacío en formatos de 100 y 250 gr.
  • EL VENTORRO

    8,00 € In Stock
    Jamón Gran Reserva ORO El Ventorro procedentes de cerdos de nuestras dehesas en Salamanca.Presentado en sobres individuales de 100/250 gramos.
  • EL VENTORRO

    3,00 € In Stock
    El chorizo ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico.
  • EL VENTORRO

    26,50 € In Stock
    Chorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.
  • EL VENTORRO

    3,00 € In Stock
    El Salchichón ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico.
  • EL VENTORRO

    4,00 € In Stock
    Caña de Lomo Reserva Plata, de cerdos alimentados entre dehesa y cereales. Descubre el sabor inconfundible del lomo Reserva Plata El Ventorro, loncheado y envasado al vacío en formatos de 100 y 250 gr.
  • EL VENTORRO

    6,00 € In Stock
    Paleta de Bellota 50% ibérica Cortada a Cuchillo.  Paleta de Bellota 50% ibérica cortada a mano y presentado en sobres individuales de 100 gramos. Corte a cuchillo por auténticos Maestros Cortadores para mantener todas las propiedades intactas.
  • EL VENTORRO

    22,90 € In Stock
    Salchichón iberico de bellota cular reserva el ventorro oro.
  • EL VENTORRO

    45,00 € In Stock
    La Caña de Lomo Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de tronco ibérico de la cabaña propia. Nuestra Caña de Lomo ibérica se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out