Top sellers
Paleta de Bellota 50% ibérica cortada a Cuchillo
EL VENTORRO
6,00 € In StockPaleta de Bellota 50% ibérica Cortada a Cuchillo. Paleta de Bellota 50% ibérica cortada a mano y presentado en sobres individuales de 100 gramos. Corte a cuchillo por auténticos Maestros Cortadores para mantener todas las propiedades intactas.LOMO EL VENTORRO ORO
EL VENTORRO
45,00 € In StockLa Caña de Lomo Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de tronco ibérico de la cabaña propia. Nuestra Caña de Lomo ibérica se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.LOMO EL VENTORRO PLATA
EL VENTORRO
38,70 € In StockEl Lomo Ibérico Reserva Plata de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.QUESO DM AÑEJO
11,50 € In StockQueso de oveja de paladar intenso, aroma bien definido a oveja, textura firme,color marfil y ojos pequeños e irregulares.Curación aproximada de 6 meses.JAMÓN EL VENTORRO PLATA
EL VENTORRO
155,00 € In StockJamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante y textura fina.- SaleLimited special offer
JAMÓN CEBO DE CAMPO 50% IBÉRICO ENTERO LONCHEADO EN 100g
155,00 € 175,00 € In StockJamón de cebo de campo 50% raza ibérica de 7,5kg loncheado en bandejas de 100g. El rendimiento habitual es de un 50%, por lo que recibirás aproximadamente unos 38 sobres de jamón ibérico de campo loncheado en bandejas de 100gr. Además, recibirás también los huesos del jamón ibérico para aprovecharlos en tus caldos y guisos (2-2,5kg) y los taquitos de... QUESO SEMICURADO DM
11,50 € In StockQueso de oveja de paladar intenso, aroma bien definido a oveja, textura firme,color marfil y ojos pequeños e irregulares.PALETA EL VENTORRO ORO
EL VENTORRO
98,00 € In StockLa paleta El Ventorro Oro se extrae de la extremidad anterior de los mejores cerdos de nuestros campos de Salamanca. Posteriormente las paletas de El Ventorro se sometes al tradicional proceso de salazón, curado y maduración para obtener esta pieza de máxima calidad.CABECERO EXTRA
EL VENTORRO
17,00 € In StockEl Cabecero Ibérico Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero ibérico es embuchado y curado durante meses.Jamon de Bellota 100% iberico a Cuchillo
15,00 € In StockJamón de Bellota 100% ibérico a cortado a mano y presentado en sobres individuales de 100 gramos. Corte a cuchillo por auténticos Maestros Cortadores para mantener todas las propiedades intactas. Jamon de Bellota 100% iberico a Cuchillo en sobre de 100g.FARINATO
EL VENTORRO
4,50 € In StockEmbutido, de exquisito sabor elaborado en las tierras de Salamanca. Este embutido se presenta en herradura (sarta), doblado en forma herradura. Se consume frito con huevos.MORCILLA DE ARROZ
La Ribera
3,00 € In StockMorcilla de Burgos tradicional Formato: unidad 330grs.Conservación: 40 días de caducidadLa Morcilla de Burgos de La rivera, conserva la receta tradicional de la morcilla elaborada con arroz. Se presenta en formato de 330grs. Por unidad.