Mejores ventas

  • EL VENTORRO

    8,00 € En stock
    Longaniza ibérica picante elaborada con los mejores ingredientes de la manera mas artesanal posible.
  • EL VENTORRO

    50,00 € En stock
    La Caña de Lomo ibérico de Bellota 50% raza Ibérico El Ventorro Edición Oro procede de cerdos de tronco ibérico de la cabaña propia. Nuestra Caña de Lomo ibérica de bellota se elabora durante los meses de invierno, tras el periodo de montanera. Posteriormente se somete a un proceso de curación natural de más de 6 meses en nuestros secaderos.
  • EL VENTORRO

    195,00 € En stock
    Jamón de Cebo de Campo ibérico 50% raza ibérica. Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante y textura fina.
  • EL VENTORRO

    44,70 € En stock
    El Lomo de Cebo de Campo Ibericos 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.
  • 16,00 € En stock
    Queso de oveja de paladar intenso, aroma bien definido a oveja, textura firme,color marfil y ojos pequeños e irregulares.Curación aproximada de 6 meses.
  • Oferta especial limitada
    165,00 € 185,00 € En stock
    Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica de 7,5kg loncheado en bandejas de 100g. El rendimiento habitual es de un 50%, por lo que recibirás aproximadamente unos 38 sobres de jamón ibérico de campo loncheado en bandejas de 100gr. Además, recibirás también los huesos del jamón ibérico para aprovecharlos en tus caldos y guisos (2-2,5kg) y los taquitos de...
  • EL VENTORRO

    3,00 € En stock
    El Ventorro elabora un Cebecero Extra en característico tono rojo apagado, teñido de vetas de grasa dando lugar a un mayor protagonismo del blanco rosáceo que constituye una carne jugosa y de intenso aroma. Formatos de 100 y 250 gr.
  • 16,00 € En stock
    Queso de oveja de paladar intenso, aroma bien definido a oveja, textura firme,color marfil y ojos pequeños e irregulares.
  • EL VENTORRO

    2,50 € En stock
    Caña de Lomo de cerdos seleccionados. Descubre el sabor inconfundible del Lomo Extra El Ventorro, loncheado y envasado al vacío en formatos de 100 y 250 gr.
  • EL VENTORRO

    20,00 € En stock
    El Cabecero Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero es embuchado y curado durante meses.
  • EL VENTORRO

    115,00 € En stock
    La paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica El Ventorro se extrae de la extremidad anterior de los mejores cerdos de nuestros campos de Salamanca. Posteriormente las paletas de El Ventorro se sometes al tradicional proceso de salazón, curado y maduración para obtener esta pieza de máxima calidad.
  • 15,00 € En stock
    Jamón de Bellota 100% ibérico a cortado a mano y presentado en sobres individuales de 100 gramos. Corte a cuchillo por auténticos Maestros Cortadores para mantener todas las propiedades intactas. Jamon de Bellota 100% iberico a Cuchillo en sobre de 100g.

No hay productos

Seleccionado Transporte
0,00 € Total

Finalizar compra