Mejores ventas
Jamón de Cebo de Campo ibérico 50% raza ibérico 8,5kg
EL VENTORRO
155,00 € En stockJamón de Cebo de Campo ibérico 50% raza ibérica. Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante y textura fina.Lomo de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ibérica
EL VENTORRO
38,70 € En stockEl Lomo de Cebo de Campo Ibericos 50% Raza Ibérica de El Ventorro está elaborado con lomo de cerdo ibérico y condimentado con diferentes especias naturales, lo que le aporta su gran sabor.QUESO DM AÑEJO
14,00 € En stockQueso de oveja de paladar intenso, aroma bien definido a oveja, textura firme,color marfil y ojos pequeños e irregulares.Curación aproximada de 6 meses.Oferta
Oferta especial limitadaJamón Cebo de Campo 50% raza Ibérico ENTERO LONCHEADO sobres 100g
155,00 € 175,00 € En stockJamón de cebo de campo 50% raza ibérica de 7,5kg loncheado en bandejas de 100g. El rendimiento habitual es de un 50%, por lo que recibirás aproximadamente unos 38 sobres de jamón ibérico de campo loncheado en bandejas de 100gr. Además, recibirás también los huesos del jamón ibérico para aprovecharlos en tus caldos y guisos (2-2,5kg) y los taquitos de...CABECERO EXTRA
EL VENTORRO
3,00 € En stockEl Ventorro elabora un Cebecero Extra en característico tono rojo apagado, teñido de vetas de grasa dando lugar a un mayor protagonismo del blanco rosáceo que constituye una carne jugosa y de intenso aroma. Formatos de 100 y 250 gr.QUESO SEMICURADO DM
13,00 € En stockQueso de oveja de paladar intenso, aroma bien definido a oveja, textura firme,color marfil y ojos pequeños e irregulares.LOMO EXTRA
EL VENTORRO
2,00 € En stockCaña de Lomo de cerdos seleccionados. Descubre el sabor inconfundible del Lomo Extra El Ventorro, loncheado y envasado al vacío en formatos de 100 y 250 gr.CABECERO EXTRA
EL VENTORRO
17,00 € En stockEl Cabecero Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero es embuchado y curado durante meses.Paleta de Bellota ibérica 50% raza ibérica
EL VENTORRO
98,00 € En stockLa paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica El Ventorro se extrae de la extremidad anterior de los mejores cerdos de nuestros campos de Salamanca. Posteriormente las paletas de El Ventorro se sometes al tradicional proceso de salazón, curado y maduración para obtener esta pieza de máxima calidad.Jamon de Bellota 100% raza iberico a Cuchillo
15,00 € En stockJamón de Bellota 100% ibérico a cortado a mano y presentado en sobres individuales de 100 gramos. Corte a cuchillo por auténticos Maestros Cortadores para mantener todas las propiedades intactas. Jamon de Bellota 100% iberico a Cuchillo en sobre de 100g.Farinato ibérico
EL VENTORRO
5,90 € En stockFarinato ibérico El Ventorro. Embutido, de exquisito sabor elaborado en las tierras de Salamanca. Este embutido se presenta en herradura (sarta), doblado en forma herradura. Tradicionalmente se consume frito con huevos. Peso pieza 500g.MORCILLA DE ARROZ
La Ribera
3,00 € En stockMorcilla de Burgos tradicional Formato: unidad 330grs.Conservación: 40 días de caducidadLa Morcilla de Burgos de La rivera, conserva la receta tradicional de la morcilla elaborada con arroz. Se presenta en formato de 330grs. Por unidad.