MORCÓN DE CHORIZO DE BELLOTA IBÉRICO
MORCÓN DE CHORIZO DE BELLOTA IBÉRICO
MORCÓN DE CHORIZO DE BELLOTA IBÉRICO
MORCÓN DE CHORIZO DE BELLOTA IBÉRICO
MORCÓN DE CHORIZO DE BELLOTA IBÉRICO
MORCÓN DE CHORIZO DE BELLOTA IBÉRICO

Morcón de Chorizo ibérico de Bellota

En stock
24,00 €
Impuestos incluidos

El Morcón Ibérico de Bellota es un embutido ibérico típico de nuestra tierra y que proviene de nuestros cerdos ibéricos. El morcón de Salamanca es un embutido elaborado con carne magra de máxima calidad.

La pieza de morcón de chorizo ibérico pesa alrededor de 1 kg.

Peso
  • 1Kg.
Presentación
  • Pieza entera
  • Cortado a dos mitades

 

El Morcón Ibérico de bellota es un producto típico de nuestra tierra, Salamanca. Lo elaboramos de modo artesanal y siguiendo la receta tradicional de nuestra familia. El morcón se prepara de forma parecida al chorizo y se diferencia de éste, en el tipo de tripa natural con la que se embute (tripa cular no comestible). Otra diferencia del morcón ibérico es la mejor calidad del magro que se emplea; de hecho se suele emplear carne de la paletilla que tiene menos nervios o tendones. La diferencia más evidente del morcón respecto del chorizo es el tamaño, las piezas tienen un mayor diámetro y la textura es un poco más jugoso que el chorizo.

Valor Energético
356 Kcal.- 1490,5 Kj.
Proteínas
29 g.
Grasa saturada
34 g.
Sal
4 g.
Hidratos de carbono
1,60 g.
LOTE

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Utilizamos cookies propias y de terceros para garantizar el correcto funcionamiento del portal, recoger información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada basándonos en el análisis de tu tráfico. Puedes hacer clic en “Aceptar” para permitir el uso de estas cookies o en “Configuración de cookies” para obtener más información de los tipos de cookies que usamos y seleccionar cuáles aceptas o rechazas. Puede rechazar las cookies optativas haciendo clic aquí “Rechazar”. Puedes consultar toda la información que necesites en “Ver nuestra política de cookies".