SALCHICHÓN FINO DE BELLOTA EL VENTORRO

El Salchichón de Bellota Ibérico es un embutido curado en tripa cular natural atajado a mano y está elaborado con los mejores magros aderezados con especias naturales y con suave toque a pimienta. 

Se presenta envasado al vacío y su peso ronda los 400g

More details

LOTE
New product

6,00 €

- +

 
More info

Para la elaboración del salchichón fino de bellota utilizamos carnes escogidas y seleccionadas, bien magras (sin grasa), adobadas con ajo, orégano y especias. Son embutidos en tripa natural de cerdo, curados a la antigua usanza y atados a mano. El salchichón ibérico de bellota ideal para consumir directamente al natural.

 
Data sheet
Valor Energético438 kcal
Proteínas19,25 g.
Grasa saturada39,5 g.
Sal3,4 g.
Hidratos de carbono1,4 g.

9 produtos máis na mesma categoría:

As clientas que mercaron este produto tamén mercaron:

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out