Lista de productos EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    10,50 € En stock
    El Cabecero Ibérico Extra es un embutido curado de forma artesanal, aderezado con distintas especias y seleccionado de la mejor carne magra ibérica. El cabecero ibérico es embuchado y curado durante meses.
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    1,50 € En stock
    El Ventorro elabora un Cebecero Extra en característico tono rojo apagado, teñido de vetas de grasa dando lugar a un mayor protagonismo del blanco rosáceo que constituye una carne jugosa y de intenso aroma. Formatos de 100 y 250 gr.
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    4,00 € En stock
    Las chichas blancas se elaboran con carne de cerdo 100 % ibérico de bellota adobadas con hierbas, sal y otras especias.  Sobre de 500g envasado al vacío.
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    4,00 € En stock
    Se elaboran con carne de cerdo 100 % ibérico de bellota adobadas con hierbas, sal y pimentón de la Vera. Este último ingrediente es el que le da a las chichas y al chorizo ibérico de bellota el color rojizo. Presentado en bolsa de 500g envasados al vacío.
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    21,00 € En stock
    Chorizo ibérico de bellota El Ventorro está curado en la tripa cular del cerdo ibérico. Está considerado como uno de nuestros ibéricos Oro.
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    2,00 € En stock
    El chorizo ibérico de bellota de El Ventorro se elabora a partir de las mejores carnes magras del cerdo de bellota 100% Ibérico.
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    85,00 € En stock
    El jamón bodega elaborado por El Ventorro tiene un gran reconocimiento por todas las personas que lo han probado.
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    8,00 € En stock
    Jamón Gran Reserva ORO El Ventorro procedentes de cerdos de nuestras dehesas en Salamanca.Presentado en sobres individuales de 100/250 gramos.
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    341,00 € En stock
    Jamón curado, de pata fina y clásica pezuña negra, de color rosáceo con vetas blancas de grasa brillante, elaborado con la extremidad trasera del cerdo. Sin piel en su mayor parte y retirada parte de la grasa externa en su medida.Maduración, curado y secado naturales después del salazón. Curación: Más de 24 meses.Ingredientes: Jamón oro y sal marina....
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    227,00 € En stock
    Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante y textura fina.
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    5,50 € En stock
    Jamón Reserva etiqueta PLATA El Ventorro. Presentado en sobres individuales de 100/250 gramos.
  • EL VENTORRO - IBÉRICOS DE ALBA

    13,30 € En stock
    El Lomito ibérico El Ventorro Oro es elaborado a partir de una pieza de presa de cerdos seleccionados, adobada suavemente con sal, pimentón y especias. Posteriormente, es embuchada y curada durante, al menos, 4 meses.

No hay productos

Seleccionado Transporte
0,00 € Total

Finalizar compra