Jamón de Cebo de Campo iberici 50% raza ibérica a cuchillo

El Ventorro Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza ibérica cortado a mano y presentado en sobres individuales de 100 gramos.
Corte a cuchillo por auténticos Maestros Cortadores para mantener todas las propiedades del jamón intactas.

Más detalles

Novedad

10,00 €

- +

 
Más información

Nuestro exquisito jamón de Cebo de Campo ibérico cortado a mano con mimo por los Maestros Cortadores de El Ventorro. Mediante la técnica del cortado a mano el jamón mantiene inalteradas las propiedades del producto gracias a la suavidad del corte, que evita posibles roces o calentamientos. Su cómodo envasado y su delicado loncheado permiten su consumo inmediato y logran transportar el aroma y el sabor de un Jamón de Campo directamente a tu mesa.

Nuestros jamones de Cebo de Campo El Ventorro provienen de cerdos ibéricos, únicos en el mundo, criados en nuestras campos de Salamanca y alimentados en libertad por plantas silvestres naturales y cereales seleccionados.

Nuestros jamones de cebo de campo tienen una curación de 24 meses aproximadamente.

 
Valor nutricional
Valor Energético335 Kcal/1402 KJul
Proteínas33.2 g
Grasa saturada6.53 g
Grasa poli-insaturada0.5 g
Sal4.84 g

30 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

No hay productos

Seleccionado Transporte
0,00 € Total

Finalizar compra